Gaya Hijab Ala Rachel Vennya yang Bisa Jadi Referensi Outfit ke Kantor

Keempat gaya ini bisa jadi referensi kamu buat ke kantor loh, biar penampilan kamu makin trendi.

126
Gaya Hijab Rachel Vennya
4 referensi hijab ala rachel vennya. (foto: instagram @RachelVennya)

Kitakini.news – Kali ini, kita akan membahas Gaya hijab ala selebgram cantik Rachel Vennya, yang bisa jadi referensi outfit kalian buat ke kantor. Siapa bilang kalo ke kantor ga boleh trendi! yuk, intip 4 gaya ala Rachel Vennya berikut ini, check it out girls!

1. Gaya Lady Boss Rachel Vennya dibalik Blazzer Flanel

Blazzer flannel motif merah cocok buat outfit ke kantor
Blazer dengan motif flannel merah, cocok banget buat outfit ke kantor di hari senin. (foto: instagram @Rachelvennya)

Awali Senin mu dengan gaya trendi, yapss… agar dapat mengembalikan moodmu dan semangat untuk memulai hari. Blazer dengan motif flanel merah dan biru dongker serta dengan paduan celana kulot (celana besar) hitam akan membuat tetap formal tapi trendy. ditambah lagi dengan balutan pashmina hitam untuk hijabmu akan membuat gaya semakin keren. Tampilan ini akan jauh lebih sempurna dengan tas merah yang eye catching. Dijamin deh… kamu bakalan jadi pusat perhatian di senin sibuk ini hihihi.

2. Gaya Hijab Warna Pastel, Membuat kamu Tampak Feminin

Warna pastel membuat kesan lady in pink di kantor
Warna pastel dapat dipakai untuk menjadi referensi warna outfit ke kantor. (foto: instagram @RachelVennya)

Dengan balutan warna-warna pastel seperti baby pink, navy dan abu-abu akan membuat kamu tampak trendi dan feminin. Blazer dengan warna baby pink dipadupadankan dengan inner abu-abu akan membuatmu tampak casual tapi tetap formal. Outfit ini akan memberikan kesan trendi dengan tambahan rok biku navy serta heels hitam dengan pernak-pernik colorful akan membuat hari-harimu dikantor tidak membosankan.

Baca Juga : Tren Hijab Anti Air 2019, Akankah Booming Dipasaran?

3. Gaya Hijab Motif Polkadot Rachel Vennya Buat Tampak Formal ke Kantor

Motif polkadot buat gaya kamu semakin trendy
Dengan dress motif polkadot dapat membuat outfit mu ke kantor makin trendy. (foto: instagram @RachelVennya)

Polkadot? why not? Seperti gaya hijab ala rachel vennya ini bisa jadi salah satu referensimu ke kantor. Dress dengan motif polkadot ini tampak lebih casual untuk ke kantor, walaupun memberikan kesan kasual, gaya ini tetap cocok untuk dipakai ke kantor karena dengan tambahan legging hitam dan sepatu heels ini tetap memberikan kesan formal. Gayamu akan tampak lebih sempurna dengan tambahan hijab hitam dengan inner putih.

4. Gaya Hijab Kasual Rachel Vennya Untuk ke Kantor

Sneakers putih cocok buat dipakai pas weekend di kantor
Gaya Casual dengan menggunakan sneakers putih cocok buat dipake weekend ke kantor. (foto: instagram @RachelVennya)

Untuk mengakhiri penatnya kerjaan dalam satu minggu dikantor, ayo coba gaya casual untuk menyambut weekendmu. Kesan boyish dapat membuatmu tampak casual, eitts… tenang tapi tetap formal kok untuk dipakai ke kantor. Blazzer tanpa tangan ini bisa dipakai dengan tambahan manset hitam dan memberikan kesan boyish dengan celana cutbray yang dipadupadankan dengan sneakers putih. Tampilan ini akan lebih keren dengan pashmina hitam.

Jadi gimana, mau coba referensi gaya ala Rachel Vennya buat ke kantor?

Editor : Khairul Umam

Mutiara Hikmah

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here