5 Kafe Instagramable di Medan, cocok untuk weekend!

151
Kafe Instagramable di Medan
Berikut 5 kafe instagram di Medan yang cocok untuk Weekend. (foto : carimakanaja.com)

Kitakini.news – Kamu bingung weekend mau kemana? Berikut 5 Kafe Instagrammable di Medan, cocok untuk weekend. Kamu bisa nyantai di weekend tapi tetap ga ketinggalan buat posting foto–foto keren di social media.

5 Kafe Instagrammable di Medan

1. Kesan Monokrom di The Thirty Six

5 Kafe Instagramable di Medan
konsep monokrom di The Thirty Six. (foto : ig Thethirtysix)

Kafe intagrammable di Medan yang terletak di Jl. Multatuli No.36 Medan ini bisa jadi salah satu referensi buat kamu yang suka dengan konsep – konsep monokrom (hitam putih) yang estetis. The thirty six kafe bakalan memberikan kamu kesan nyaman karena dengan design interior yang monokrom putih ini dapat membuat kamu relaks di weekend mu. Makanan yang disediakan juga beragam dari yang western hingga masakan Indonesia ada disini, seperti The 36’s Buttermilk wafle yang dipadupadankan dengan ice cream bisa membuat weekend kamu tambah manis jadi gimana berniat untuk ke The Thirty Six ?

2. Kafe ala-ala Tumblr di Sensuri Coffee

5 Kafe Instagramable di Medan
Kafe konsep ala tumblr pink (foto : ig Sensuricoffee)

Pasti kalian sering banget liat foto – foto ala tumblr dengan konsep pastel, baby pink, dan tosca. Nah, konsep sepert itu bisa kalian temui di Sensuri Coffee. Dengan konsep pastel serba pink dan juga design interior yang unyu – unyu ini akan membuat weekend kamu jauh lebih seru dan ditambah lagi akan membuat feeds instagram kamu jauh lebih menarik. Bukan hanya tempat nya aja yang instagramable, makanan dan minuman yang ada di kafe ini pun juga intagrammable. Salah satunya seperti Premium Brown Sugar yang menjadi salah satu minuman unggulan di kafe ini.

3. Konsep Hutan di Laurence House

5 Kafe Instagramable di Medan
Nuansa Hutan dalam ruangan. (foto : ig Laurencehouse)

Kafe ini cukup unik pasalnya kita bakalan ngerasain nongkrong di dalam hutan. Kafe ini memberikan konsep adanya pohon didalam ruangan yang bakalan memberikan sensasi berada di hutan kepada para pengunjung. Kalian bisa ajak keluarga maupun temen–temen kalian kesini karena kafe ini cocok banget buat nge-chill bareng orang-orang yang kita sayangi. Kafe ini berlokasi di Jalan Petula No.2A Medan.

4.Ichi Dough Kafe intagrammable cocok untuk weekend

5 Kafe Instagramable di Medan
konsep estetik coffee shop. (foto : ig ichidough)

Kamu pecinta konsep estetis cocok banget nih ke Ichi Dough pasalnya kafe ini memberikan konsep coffee shop yang estetis dan cocok untuk weekend dan foto – foto untuk media sosiao kamu. Ichi dough ini terletak di Jalan timor di area Centre point medan. Kamu pecinta kopi dan juga kue cocok banget ke sini karena kafe ini terkenal dengan kue nya yang enak–enak.

5. Dinner dengan pemandangan kota medan di Rooftop The Edge Restaurant

5 Kafe Instagramable di Medan
Konsep rooftop, bisa ngeliat pemandangan kota Medan. (foto: ig TheEdgeRestaurant)

Buat kalian yang weekendnya mau bareng doi atau weekendnya lagi ada momen tertentu, kalian bisa ke The Edge Restaurant yang berada di lantai 27 di Cambridge Medan. Dengan konsep rooftop ini kita bisa melihat keindahan kota Medan di malam hari dari ketinggian. Kalo kamu mau mengahabiskan weekenmu dengan dinner bareng doi mau pun keluarga The Edge Restaurant ini bisa jadi salah satu referensimu.

Jadi itu dia 5 Kafe Instagramable di Medan, cocok untuk weekend. Happy Trying!

Mutiara Hikmah

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here