Sabtu, 15 Maret 2025

Korban Pembacokan di Medan Marelan Masih Dalam Pemulihan

- Senin, 30 Januari 2023 10:35 WIB
Korban Pembacokan di Medan Marelan Masih Dalam Pemulihan

Kitakini.news - Remaja korban pembacokan orang tak kenal (OTK) asal Belawan berinisial R (17) warga Kecamatan Medan Belawan yang dilakukan  dua pria, saat berkunjung ke rumah temannya di Jalan Young Panah Hijau Lingkungan 9 Kelurahan Labuhan Deli, Kecamatan Medan Marelan, Kota Medan, Selasa lalu sedang dalam pemulihan.

Baca Juga:

Menurut seorang keluarga, Hasril mengatakan korban masih dalam perawatan karena luka yang dialami cukup serius akibat sabetan benda tajam itu.

Saat kejadian di tempat kejadian perkara (TKP) teman dan masyarakat membawa korban ke rumah sakit terdekat guna mendapatkan perawatan intensif.

"Keluarga mengetahui korban berada di rumah sakit setelah teman korban datang ke rumah kami,” ucap Hasril kemarin.

Karena mengalami luka yang cukup serius, korban dirujuk ke Rumah Sakit Royal Prima Medan.

Menurut Hasril, sesampainya di kawasan Jalan Young Panah Hijau, korban langsung mendatangi rumah temannya. Mereka pun duduk-duduk dan berbincang, persisnya dipinggiran benteng Sungai Deli.

Saat asyik berbincang dengan beberapa teman korban, tiba-tiba datang dua orang remaja dengan mengendarai sepedamotor. Tanpa banyak tanya, salah seorang pelaku mengeluarkan senjata tajam berbentuk celurit, dan langsung mengarahkan ke wajah korban.

“Akibatnya, hidung hingga pipi korban mengalami luka cukup serius akibat terkena sejata tajam tersebut,” katanya.

Setelah membacok korban lanjut Hasril, para pelaku langsung kabur dengan sepedamotor yang mereka kendarai. Para teman korban maupun masyarakat yang melihat kejadian itu, tidak dapat berbuat banyak, karena pelaku masih memegang sejata tajam.

Setelah pelaku pergi, teman dan masyarakat membawa korban ke rumah sakit terdekat guna mendapatkan perawatan intensif. 

Kejadian tersebut sudah dilaporkan ke Polres Pelabuhan Belawan oleh keluarganya.

Ketika dikonfirmasi kepada Kasat Reskrim Polres Pelabuhan Belawan AKP Rudy Saputra, Rabu (25/1/2023) saat paparan kasus membenarkan kejadian itu dan sudah menerima laporan pengaduan.

Petugas sedang melakukan penyelidikan untuk mengungkap pelakunya, jelasnya.




Kontributor: Desrin Pasaribu

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Lakalantas Pikap Vs Tronton, Tiga Korban Masuk RS TNI Padangsidimpuan

Lakalantas Pikap Vs Tronton, Tiga Korban Masuk RS TNI Padangsidimpuan

Polisi Tangkap Pelaku yang Cabuli Anak Tiri Tuna Runggu

Polisi Tangkap Pelaku yang Cabuli Anak Tiri Tuna Runggu

Tersangka TPPO Mantan Bupati Langkat Dilimpahkan ke Kejati Sumut

Tersangka TPPO Mantan Bupati Langkat Dilimpahkan ke Kejati Sumut

Jabat Kapolres Padangsidimpuan, Ini Pesan AKBP Dudung Setyawan

Jabat Kapolres Padangsidimpuan, Ini Pesan AKBP Dudung Setyawan

Pelaku Pencuri Ban Mobil di Petisah Berprofesi Sopir

Pelaku Pencuri Ban Mobil di Petisah Berprofesi Sopir

Peran Masyarakat Tidak Proaktif Memberantas Narkoba

Peran Masyarakat Tidak Proaktif Memberantas Narkoba

Komentar
Berita Terbaru