Kloter II Haji asal Deli Serdang, Kamis Pagi Terbang ke Madinah

$rows[judul] Keterangan Gambar : Sebanyak 353 jamaah haji asal Deliserdang dan 7 petugas haji akan diberangkatkan pada kloter II melalui embarkasi Medan. (Azzareen)

Kitakini.news - Ratusan jamaah haji yang tergabung dalam kloter II asal Sumatera Utara telah tiba di Embarkasi Medan, pada Rabu pagi (24/5/2023). Jamaah haji tampak datang dihantarkan keluarganya masing-masing.

Berdasarkan pantauan di lokasi, para jamaah haji memadati ruangan pemeriksaan kesehatan dan pendataan untuk selanjutnya diarahkan menginap selama satu malam di Asrama Haji Medan. Jemaah haji kloter II Sumut dijadwalkan berangkat melalui Bandara Internasional Kualanamu, pada Kamis (25/5/2023) pukul 7.55 WIB.

Dari data Kanwil Kemenag Sumut, ada sebanyak 353 jemaah dan 7 petugas haji yang akan diberangkatkan pada kloter II. Para jemaah haji ini berasal dari Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara.

Sebelumnya, sebanyak 359 orang jemaah dan petugas haji yang tergabung dalam kloter I asal Sumatera Utara telah diberangkatkan ke Mekkah. Dari kloter I ini, ada satu orang jemaah haji asal Mandailingnatal yang tunda berangkat karena sakit sebelum masuk asrama.

 

 

 

Kontributor: Azzareen

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)