Hari Kartini, Biaya Transportasi Publik untuk Perempuan Gratis

Melansir berbagai sumber, Minggu (20/4/2025) hal ini diungkapkan Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung.
Baca Juga:
"Secara khusus saya ingin menyampaikan bahwa nanti tanggal 21 April Hari Kartini. Siapapun selama dia perempuan, naik transportasi di Jakarta gratis," katanya.
Namun, tidak semua moda transportasi yang menyediakan fasilitas itu.
"Kecuali taksi ya karena dia personal. Tapi naik MRT, LRT, Transjakarta, itu kita gratiskan," tambah Pramono.
Selain itu, Pemprov DKI Jakarta juga akan menggratiskan transportasi publik kepada semua warga dalam rangka Hari Transportasi Nasional yang jatuh pada tanggal 24 April 2025
Program ini berbarengan juga dengan peluncuran trayek baru Transjabodetabek rute Blok M-Alam Sutera.
"Saat itu juga kami akan menggratiskan seluruh trayek. Termasuk MRT, LRT, Transjakarta. Bagi siapapun mau laki-laki, perempuan, gratis," kata Pramono.

Medan Kalahkan Jakarta soal Macet, Juaranya Bandung

Bobby Luncurkan Mudik Gratis Idul Fitri Bagi Mahasiswa di Luar Sumatera

KONI Siantar Gelar Nonton Bersama Indonesia vs Australia, Sekaligus Berbagai Takjil Gratis

Tiket Mudik Gratis Pemko sudah Bisa Diambil, Warga Mengaku Senang

Jumat Depan, PP AMPG Buka Puasa Bersama dan Berikan 10 Ribu Bingkisan Paket Idul Fitri
