Idul Adha 1445 H, Polres Padangsidimpuan Sembelih Sembilan Hewan Kurban

Kitakini.news - Mengambil keberkahan hari raya Idul Adha 1445 Hijriah, Polres Padangsidimpuan melaksanakan penyerahan dan pemotongan sembilan hewan kurban di Mapolres Padangsidimpuan, Senin (17/6/2024).
Baca Juga:
Pada kesempatan tersebut, Polres Padangsidimpuan menyembelih sapi sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat, dan akan dibagikan kepada warga yang kurang mampu, kemudian keluarga besar Polres Padangsidimpuan, panti asuhan dan insan pers di kota tersebut.
Acara tersebut dipimpin langsung Kapolres padangsidimpuan AKBP Dudung Setyawan beserta para Pejabat Utama (PJU) Polres.
Disebutkan Kapolres, Idul Adha adalah momentum yang tepat untuk berbagi dan mempererat tali silaturahmi. "Kami berharap daging kurban ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan dan membawa berkah bagi kita semua," ujar Dudung.
Dudung menambahkan, kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk berbagi kebahagiaan, tetapi juga untuk meningkatkan kebersamaan dan kekompakan di antara personel.
"Dengan adanya kegiatan seperti ini, kami berharap hubungan antara Polri dan masyarakat semakin erat dan harmonis," tambahnya.
Pembagian daging kurban dilakukan dengan tertib dan lancar, sehingga warga yang berhak menerima dapat merasakan kebahagiaan di hari yang istimewa.
Dengan adanya kegiatan pemotongan dan pembagian hewan kurban ini, Polres Padangsidimpuan menunjukkan komitmennya untuk terus berperan aktif dalam berbagai kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat luas.
"Mohon maaf lahir batin, semoga bermanfaat daging hewan kurbannya dan semoga berkah kepada kita semua di hari yang istimewa ini," urai Kapolres seraya menutup weancaranya kepada wartawan.

Modus Pria Tanam Ganja di Pekarangan Rumah, untuk Dijual Eceran

Wanita Rambut Pirang di Padangsidimpuan Simpan Tiga Bungkus Sabu

Isak Tangis Nenek Saniar Pecah Saat Kedatangan Kapolres Padangsidimpuan

Pria di Desa Purbatua, Padangsidimpuan Tanam Ganja di Pekarangan Rumah

Didampingi Kapolres, Kajari Padangsidimpuan Lakukan Pemusnahan Barang Bukti Narkoba
