100 Hari Kerja, Bobby Akan Hilangkan Daerah Tertinggal di Sumut

Kitakini.news - Gubernur Sumatera Utara (Gubsu), Bobby Afif Nasution mengungkap program prioritas dalam 100 hari kerja salah satunya menghilangkan daerah tertinggal yang ada di provinsi ini.
Baca Juga:
Bobby mengungkapkan dirinya telah memiliki program selama 5 tahun ke depan. Dalam seratus hari pertamanya. Ia akan melihat progres dari program yang telah dibuat apakah sudah berjalan dengan baik atau belum.
"Kita sudah buat program pertahun, ada yang dua tahun ada yang tiga tahun yang akan kita capai. Dalam seratus hari akan kita lihat progresnya," ucap Bobby.
Menurut Bobby, Salah satu program prioritas tersebut adalah mengurangi atau menghilangkan daerah tertinggal yang ada di Sumatera Utara, terutama untuk daerah yang ada di Nias.
"Program prioritas di Sumut salah satunya melihat daerahnya juga, kalau di Nias program prioritas kita salah satunya adalah mengurangi bahkan menghilangkan daerah tertinggal yang ada di Sumatera Utara," pungkasnya. (**)
(Azzareen)

Fokus Bobby Nasution, Upaya Capai Target UHC dalam Dua Tahun

Hari Jadi ke-79 Kabupaten Karo, Wagub Surya Ajak Berkolaborasi untuk Sumut Berkah

Rudi Alfahri: Program Berobat Gratis Bobby Nasution Jangan Hanya Sampai di Puskesmas Saja

Erni Apresiasi Pimpinan Forkopimda Hadir Tanpa Diwakili Saat Paripurna DPRD Sumut

Bobby Pastikan Dalam 2 Tahun Wilayah Sumut Harus Sudah UHC
