Faisal Hasrimy Buka Kegiatan Perkemahan Pramuka di Langkat.

Kitakini.news -Ketua Majelis Pembimbing Cabang Gerakan Pramuka Langkat, HM Faisal Hasrimy melalui Wakil Ketua Majelis AKBP David Triyo Prasojo membuka kegiatan perkemahan bersama golongan penggalang Gerakan Pramuka Kwartir Cabang (Kwarcab) Langkat di Kwarcab Langkat, Kamis sore (25/7/2024).
Baca Juga:
Perkemahan yang diikuti oleh sekitar 700 penggalang (SD-SMP) dari Kwarter Ranting kecamatan se-Kabupaten Langkat ini berlangsung selama tiga hari, mulai 25 hingga 27 Juli 2024.
Dalam sambutannya, AKBP David Triyo Prasojo menyampaikan bahwa Gerakan Pramuka ertujuan untuk membentuk generasi bangsa yang beriman, bertakwa, berkarakter, serta menanamkan semangat kebangsaan dan keterampilan.
"Lewat perkemahan ini, kami berharap Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Langkat dapat membuat gebrakan yang bertujuan menumbuhkembangkan karakter dan kemandirian generasi muda di Langkat," ujarnya.
Dengan mengucap "Bismillahirrahmanirrahim," AKBP
David Triyo Prasojo secara resmi membuka perkemahan bersama golongan penggalang
Gerakan Pramuka Kwartir Cabang Langkat tahun 2024.
"Perkemahan ini diharapkan mampu membentuk generasi muda yang memiliki rasa persaudaraan serta membentuk pribadi yang bermanfaat untuk lingkungan serta Negara Kesatuan Republik Indonesia," tambahnya.
Kegiatan perkemahan ini juga dihadiri oleh Ketua Kwarcab Langkat, dr H Indra Salahudin,Ketua Majelis Pembimbing Ranting, Ketua Kwartir Ranting se-Kabupaten Langkat, serta seluruh peserta perkemahan. (**)

Galeri Investasi BEI Langkat yang Pertama di Pemda Sumut

Begini Peresmian Galeri Investasi di Langkat

Sekda Langkat: Peran Strategis Posyandu Sangat Penting Untuk Pembangunan Kesehatan Masyarakat

Sekda Langkat: Peran Strategis Posyandu Sangat Penting Untuk Pembangunan Kesehatan Masyarakat

Hari Bakti Pemasyarakatan ke-61, Lapas Narkotika Langkat Salurkan Sembako ke Masyarakat
