Sambut Ramadan, Petugas Gabungan Gelar Razia Pekat

$rows[judul] Keterangan Gambar : Aparat gabungan dari pemerintah daerah, Polri, TNI dan Satpol PP Kabupaten Rokan Hilir melakukan razia gabungan pada tempat hibura. (Dedes)

Kitakini.news - Petugas gabungan melakukan razia penyakit masyarakat di sejumlah lokasi di Kecamatan Bangko Kabupaten Rokan Hilir, Riau, Selasa (22/3/2023) malam.

Petugas juga menyebarkan selebaran yang berisi larangan beroperasi tempat hiburan yang menimbulkan penyakit masyarakat selama bulan suci Ramadan.

Aparat gabungan dari pemerintah daerah, Polri, TNI dan Satpol PP melakukan razia gabungan di sejumlah lokasi di Bagansiapiapi Kecamatan Bangko Kabupaten Rokan Hilir, Riau.

Razia menyasar pada tempat hiburan yang disinyalir menimbulkan penyakit masyarakat seperti lokasi perjudian, salon, karaoke hingga hotel.

Dalam razia ini petugas tidak menemukan adanya aktivitas yang menimbulkan keresahan di tengah masyarakat.

Camat Bangko, Aspri Mulya mengatakan, razia gabungan digelar untuk melihat secara langsung sejumlah lokasi yang disinyalir menimbulkan penyakit masyarakat.

Pemerintah daerah juga memberikan himbauan agar tempat tersebut tidak beroperasi selama bulan suci Ramadan.

Sementara itu Kapolsek Bangko, Kompol Dedi Susanto menyebutkan, razia penyakit masyarakat akan terus dilakukan untuk memastikan kenyamanan umat muslim menjalankan ibadah puasa selama bulan suci Ramadan.

 

 

 

Kontributor: Azzareen

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)