Celine Evangelista Marah dan Minta Stefan William Bayar Biaya Sekolah Anak

Dalam sebuah video yang beredar di media sosial, Celine tampak kecewa dan marah saat mengetahui tanggapan dari istri baru Stefan, Ria Andrew. Celine mengungkapkan bahwa kedua anaknya, Lucio dan Koa, hanya pernah bertemu dengan saudara tiri mereka sebanyak dua kali.
Baca Juga:
"Ya Allah, anak gua cuma ditemui dua kali. Yang pertama pas nyaleg," ujar Celine dalam video tersebut.
Celine juga mengaku bahwa pada pertemuan kedua, anaknya dijebak untuk foto bersama, yang seolah-olah dimanfaatkan untuk kepentingan pengakuan dari pihak lain.
"Anak gua gak kenal lu," lanjut Celine, yang diduga ditujukan kepada Ria.
Dalam video itu, Celine menegaskan bahwa baik Stefan maupun Ria tidak perlu lagi mengusik kehidupan kedua anaknya. Dia bahkan memberikan peringatan keras terkait biaya sekolah yang belum dibayarkan, sambil menyebut bahwa dirinya sudah diblokir oleh Stefan ketika mencoba menghubunginya.
"Jangan usik, ganggu-ganggu anak gua. Kalau mau ganggu, biayain dulu. Udah peringatan kedua buat biaya sekolah," tegas Celine.
Kisah ini menjadi sorotan publik, mengingat Celine dan Stefan telah lama berpisah, namun masalah terkait anak-anak mereka masih terus berlanjut. Tuntutan Celine ini memicu reaksi beragam dari netizen, yang banyak mendukung sikap tegasnya dalam memperjuangkan hak anak-anak.

Paula Verhoeven Sebut Fitnah, Duga Hakim Perceraian Langgar Etik

Gugat Cerai Putri Anne, Arya Saloka Tidak Tuntut Hak Asuh Anak

Dimintai Mobil untuk Kerja, Ayah Ajak Anaknya Bunuh Sopir Taksi

Taman Kanak-kanak Diduga jadi Tempat Pesta Narkoba di Pelalawan, Riau

Diduga Kelelahan, Seorang Anak Berusia 6 Tahun Ditemukan Tewas di Kolam Renang
