Nagita Slavina dan Prilly Latuconsina Diributi Soal Gas LPG
![Nagita Slavina dan Prilly Latuconsina Diributi Soal Gas LPG](https://cdn.kitakini.news/uploads/images/202502/_545_Nagita-Slavina-dan-Prilly-Latuconsina-Diributi-Soal-Gas-LPG.png)
Melansir berbagai sumber, Jumat (7/2/2025), Nagita Slavina dan Prilly Latuconsina sama-sama ketahuan pakai gas LPG 3 kg.
Baca Juga:
Tentubsaja ini sudah menyalahi aturan, mengingat tabung hijau tersebut diperuntukkan bagi masyarakat kurang mampu. Sedangkan para artis ini terkenal akan kehidupan mewahnya.
Cuplikan video Nagita Slavina yang kepergok menggunakan LPG 3 kg diunggah akun @JukiHoki di platform X dengan caption "Sultan juga pakai gas 3 kg" pada April 2024 lalu.
Unggahan video viral itu lantas menuai banyak kritik masyarakat. Terlebih, Nagita Slavina adalah istri dari Raffi Ahmad yang dikenal sebagai salah satu selebritis terkaya di Indonesia.
Nagita Slavina sempat beralasan jika tabung gas tersebut bukan diperuntukkan bagi keluarganya.
Nagita Slavina pun menyebut jika di rumah tersebut bukan ditinggali oleh dia dan Raffi saja, terdapat keluarga Nisya dan orang belakang yang menggunakan gas hijau tersebut.
Prilly Latuconsina juga sempat dikritik habis-habisan setelah mengunggah video memasak dengan menggunakan gas LPG 3 kg.
Dalam video yang diunggah pada tahun 2024 lalu, terlihat Prilly Latuconsina yang sedang memasak menu lebaran, namun di samping kompornya terlihat tabung gas kecil yang ditutup kantong belanja.
Prilly Latuconsina lantas langsung melakukan klarifikasi dan mengaku dirinya tidak mengetahui jika ada gas LPG 3 kg di belakangnya sebab ditutupi tas belanja.
Kekasih Omara Esteghlal itu juga mengungkapkan jika dirinya sangat mengetahui persis jika itu bukanlah hak-nya untuk menggunakan gas LPG 3 kg, dan meminta maaf.
![Ketum AMPG Said Aldi Dukung Penuh Kebijakan Menteri ESDM Soal LPG 3 Kg](https://cdn.kitakini.news/image/0.png)
Ketum AMPG Said Aldi Dukung Penuh Kebijakan Menteri ESDM Soal LPG 3 Kg
![Gudang LPG Oplosan Pendemo ke Polda Sumut Ternyata Gudang Terlantar](https://cdn.kitakini.news/image/0.png)
Gudang LPG Oplosan Pendemo ke Polda Sumut Ternyata Gudang Terlantar
![Menteri ESDM Sidak Gas 3 Kilogram di Pekanbaru, Pastikan tidak ada Kelangkaan](https://cdn.kitakini.news/image/0.png)
Menteri ESDM Sidak Gas 3 Kilogram di Pekanbaru, Pastikan tidak ada Kelangkaan
![PGN Targetkan 1 Juta Sambungan Jargas untuk Energi Bersih di 2025](https://cdn.kitakini.news/image/0.png)
PGN Targetkan 1 Juta Sambungan Jargas untuk Energi Bersih di 2025
![Rudi Alfahri Apresiasi Gercep Prabowo Izinkan Kembali Pengecer Jual Gas 3 Kg](https://cdn.kitakini.news/image/0.png)
Rudi Alfahri Apresiasi Gercep Prabowo Izinkan Kembali Pengecer Jual Gas 3 Kg
![Sutarto Minta Pemprovsu Pastikan Penyaluran Gas Elpiji 3 Kg Tepat Sasaran](https://cdn.kitakini.news/image/0.png)