Warga Temukan Mayat Tersangkut di Alat Pancingnya

$rows[judul] Keterangan Gambar : Petugas saat mengidentifikasi mayat yang ditemukan warga tersangkut di alat pancing kawasan Sungai Jornih, Desa Percut. (Redaksi)

Kitakini.news - Personel Polsek Percut Seituan dan Inafis Polrestabes Medan melakukan olah TKP terhadap penemuan mayat seorang laki-laki tidak dikenal (Mr X), umur diperkirakan 30 tahun mempunyai tato kampak di lengan sebelah kiri setelah tersangkut alat pancing di aliran sungai Jornih, Dusun 19 Desa Percut, Deliserdang, Jumat (26/5/2023) pagi.

Dari hasil pemeriksaan kepolisian, tidak ada tanda bekas perlakuan kekerasan pada tubuh korban, sebelum proses evakuasi mayat tersebut ke RS Bhayangkara.

Berdasarkan keterangan saksi bernama Soiman yang diperoleh personel Polsek Percut Seituan, bahwa ia menambatkan pancingnya di aliran Sungai Jornih tanpa dijaga.

Setelah beberapa lama, saksi kembali ke lokasinya menambatkan pancig tadi dan melihat ada mayat yang tersangkut alat pancingnya.

Selanjutnya Soiman pun memanggil warga dan melaporkan temuan itu kepada Kepala Dusun.

Dari temuan itu Kapolsek Percut Seituan, Kompol M Agustiawan mengatakan saat ini pihaknya masih menyelidiki penyebab kematian korban. Termasuk mencari identitas korban atau keluarganya.

Ia meminta masyarakat yang mengetahui identitas korban atau keluarganya, agar memberitahukan kepada pihak kepolisian Polsek Percut Seituan.

 

 

 

Redaksi

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)